다들 뭐하십니까 심심합니다 ??

게임후기

다들 뭐하십니까 심심합니다 ??

토박이 0 18 04.14 05:23

지금새벽 3시인데 이시간에  잠안오면 도대체 머하시는지 ㅎㅎ

난방금 배도 별로고프지도  않는데 냄비밥에  양념 주물럭  .김 . 김치 를 해서  도파민 금단증세를

식욕으로  해소했 습니다  밥이꼬들꼬들 하이....맛있네요  tv냄비밥 나오기전부터

나는 냄비밥 가끔 먹었지요   ㅎㅎ   그리고 갑자기  2013년도겨울에

돈백만원따고  사북 뉴서울모텔에서

디비잤던기억 나네요  그날따서 자고 일요일 날 또올라가가 마이또 슬 롯인가  모히또인가

지금도 있는슬롯인데  일본여자 기모노 입고 나오는기계돌리가 한40따고  오전 에기분좋게  집구석간 일이

기억나네  하이구   귀여운 랜드야.... ㅎㅎ

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 101 명
  • 어제 방문자 531 명
  • 최대 방문자 3,124 명
  • 전체 방문자 87,248 명
  • 전체 게시물 9,392 개
  • 전체 댓글수 3,330 개
  • 전체 회원수 471 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand