후기 잘안쓰지만....

게임후기

후기 잘안쓰지만....

앵그리벳 0 54 04.09 19:51

일단 저는 블랙잭 30다이만 들어갑니다

번호가 안되면 부산에서 출발하는거라 가질않죠

징크스인지 모르겠지만  홀수달에는 이기고 짝수달에는 힘을 영 못쓰네요...

우선 3월에 5번 당첨되서 전승 기억나기론 160번 43번 526번 527번 그리고 1900번대

첫번째는 1080만 승

두번째는 250만 승

세번째는 1560만 승

네번째는 620만 승

마지막은 그날 그냥 기분에 괜찬에 대기타고 갔다 기계에 앉았는대 밤11시쯤 잿판 300만짜리 터져서

세금떼고 230만 승 했네요 짹다이는 호출 바로받고 분위기만 보다 인도하지않고 바로왔네요

근대 희한하게 4월4일 423번되서 갔는대 첫날에 1700만 플레이하도 겨우 1020만 복구하고 퇴장

이틀날째 번호가 997번 대기타고 들어가서 4시간만에 1000만 오링나고 퇴장

보통은 이틀날까지 겜을하지 않는대 먼가 씌였는지 조절하지못하고 ㅠㅠ

이번달은 강랜은 포기하고 4월29일날 마카오 출정준비합니다

작년에 2번 가서 2번다 바카라 초짜인대도 불구하고 2번다 이기고왔거든요

솔직히 바카라 잘 모릅니다...어자피 50:50 확률겜이라고 보고 가는거라 승할진 모르겠지만

꼭 갔다와서 후기 남기겠습니다~

글잘쓰질 않는대 오늘 이상하게 주저리주저리 쓰게되네요~^^

항상 건승 하시길 빌겠습니다~

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 101 명
  • 어제 방문자 531 명
  • 최대 방문자 3,124 명
  • 전체 방문자 87,248 명
  • 전체 게시물 9,392 개
  • 전체 댓글수 3,330 개
  • 전체 회원수 471 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand