100불짜리 식사권 받으려다

게임후기

100불짜리 식사권 받으려다

개밥그릇 0 17 04.06 17:54

요몇일 비트코인덕에 공돈같은 돈이 생겨 갤럭시 포인트나 쌓아볼까 앉았다가 다 털렸네요.오랜기간 가뭄에 콩나듯 카드치게 되더라도 하루 로스컷 1만으로 정해놓고 잘 해왔는데 뭐에 홀렸는지 ㅌㅇㅅ 가서 2만 추가로빼와 총 4만 ㅜㅜ 가끔 지인들오면 같이 놀아주느라 1~2만 겜 하긴 하는데 ㅎㅎ 어제는 공돈이다 생각하고 치니 바로 잃더라구요, 제가 가끔 객장에 나갈땐 항상 돈을 안들고 나가고 제거 ㅈㅋ구좌에 있는돈도 미리 동생구좌로 옮겨놓고 나가는데 어제는 제구좌에 2만 얼마밖에 안남아 있어서 이체전화하기도 귀찮고 설마 햇는데 가지고 있던돈 2만 잃으니 바로 돈빼러 올라가게 되더군요,,,,, 요즘 귀여운 딜러 있어서 그 딜러랑 농담 따먹기하러 다니느라 테이블에 앉는 횟수가 늘어나긴 했는데 다시 마음 추스리러 한동안 주하이 집에 갔다 와야겠네요, 

전 중독자 아니다라고 수없이 다짐하고 자신했는데 어제일로 제 자신을 다시 생각하는 기회가 되었습니다.

예전에 첫베팅이 오링베팅이고 이랬는데 그나마 마카오,광저우생활부터는 아예 카드 안만지다가  요즘은 이쁜 아가씨 게임하거나 딜러가 이쁘면 저도 모르게 앉는 습관이 ㅜㅜ

남들은 그림보고 앉는다는데 전 여자보고 앉으니 전 도박은 역시 아닌가봅니다 ㅋㅋㅋ

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 109 명
  • 어제 방문자 531 명
  • 최대 방문자 3,124 명
  • 전체 방문자 87,256 명
  • 전체 게시물 9,392 개
  • 전체 댓글수 3,330 개
  • 전체 회원수 471 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand