6년만에 강원랜드

게임후기

6년만에 강원랜드

전국노예자랑 0 30 03.11 20:22

2013년 2월 중순 출입정지를 하고...

어제 6년만에 들어갔습니다ㅎㅎ

뭐 그동안 마카오,세부,마닐라,하노이 등 해외 지노들은 다녔지만

출입정지 하던날 마음속으로 피눈물 흘리며,

다신 안올거라 했던 강원랜드를 다시 가다니...

참고로 올해 3월1일부터 해제교육이 사라지고 간단한 서류 작성만 하면 됩니다.

오후 2시쯤 입장....

6년전에도 사람 많았지만, 지금은 더 많은것 같습니다.

내부 구조가 많이 바꼈네요~

음료수 대 앞에 전자바카라 전자룰렛 등등...

그리고 한층을 더 증측해놨네요...

이래저래 구경 하면서 베팅 해볼까 싶은데

비집고 들어갈 엄두가 안납니다....

한적한곳은 30다이...뒷전 불가네요?

그러다 어느 20다이에 위치 좋게 섭니다...

간보느라 2~5만 벳 하니까 앞전 아저씨가 헛소리하네요

"그정도 금액 할거면 저기 5다이이나 10만다이에서 하세요"

하....내가 마카오에서 200~300도 찍었는 사람인데...

어이가 없어 한소리 하려다가 아 예~하고 넘어갑니다...

그렇게 먹죽먹먹죽 하다보니 10만원 윈...

사람에 너무 치이는것도 짜증나고 다리도 아프고...

머신이나 해볼까 싶어서 둘러보는데...

역시 절대 자리 안납니다...

일행도 있고 해서 밤에 다시 올 생각하고 그냥 퇴장합니다.

이어서 쓸게요!

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 28(1) 명
  • 오늘 방문자 708 명
  • 어제 방문자 1,199 명
  • 최대 방문자 3,036 명
  • 전체 방문자 50,771 명
  • 전체 게시물 6,302 개
  • 전체 댓글수 3,175 개
  • 전체 회원수 372 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand